Yoga et Alimentation

Rédigé vendredi, 20 janvier 2017
Yoga et Alimentation

Yoga et alimentation

Du 12 au 18 février 2017

Stage proposé par la FNEY pour les enseignants FNEY, Pratiquants avancés, Pratiquants débutants.

A La Gardiolle-Nîmes

On dit que « manger relie le corps à l’âme ». Corps et souffle sont les champs d’expérience de notre pratique de yoga. La nutrition un processus de transformation permanente. Durant cette semaine nous viendrons remettre en lumière notre alimentation, nous approprier la façon de nous alimenter et apprendre à discerner nos véritables besoins. Nous explorerons cela au travers des concepts de la tradition indienne en nous libérant de toutes contingences.

Lors de ses conférences, Sylvain Taillardat nous proposera d’explorer la physiologie de la nutrition, les besoins nutritionnels spécifiques, en fonction de l’âge et de l’activité, ainsi que la fonction culturelle de l’alimentation au travers de la sociologie et la psychologie. Ces temps de parole alterneront théorie et partages d’expérience.

Animateur : Cristina Sosa

Formatrice à l’EFY de Paris

Conférencier : Sylvain Taillardat

Éducateur sportif, diététicien nutritionniste et psychothérapeute en Thérapie Comportementale et Cognitive

Tarifs :

714€, acompte à l’inscription : 428€

(Pension complète et pédagogie)

Pour plus d’information : http://lemondeduyoga.org/fiche-seminaire/?seminaire_id=34802

Yoga da Viken - Le blog BLOG Da Viken
Image precedente
Lancer le slideshow
Arreter le slideshow
Image suivante
Plein ecran
Sortir du mode plein ecran