Yoga et alimentation
Du 12 au 18 février 2017
Stage proposé par la FNEY pour les enseignants FNEY, Pratiquants avancés, Pratiquants débutants.
A La Gardiolle-Nîmes
On dit que « manger relie le corps à l’âme ». Corps et souffle sont les champs d’expérience de notre pratique de yoga. La nutrition un processus de transformation permanente. Durant cette semaine nous viendrons remettre en lumière notre alimentation, nous approprier la façon de nous alimenter et apprendre à discerner nos véritables besoins. Nous explorerons cela au travers des concepts de la tradition indienne en nous libérant de toutes contingences.
Lors de ses conférences, Sylvain Taillardat nous proposera d’explorer la physiologie de la nutrition, les besoins nutritionnels spécifiques, en fonction de l’âge et de l’activité, ainsi que la fonction culturelle de l’alimentation au travers de la sociologie et la psychologie. Ces temps de parole alterneront théorie et partages d’expérience.
Animateur : Cristina Sosa
Formatrice à l’EFY de Paris
Conférencier : Sylvain Taillardat
Éducateur sportif, diététicien nutritionniste et psychothérapeute en Thérapie Comportementale et Cognitive
Tarifs :
714€, acompte à l’inscription : 428€
(Pension complète et pédagogie)
Pour plus d’information : http://lemondeduyoga.org/fiche-seminaire/?seminaire_id=34802